Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat
Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat, Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Fenchel und Zwiebel in einer großen Schüssel; Nieselregen mit Dressing, werfen sanft zu beschichten.
Ordnen Sie 1 Tasse Rucola auf jedem der 8 Teller an. Top jede portion mit etwa 3/4 Tasse Fenchel-Mischung und 1 Esslöffel Käse.