Rucola, Feta & Dill Frittata

Rucola, Feta & Dill Frittata
Rucola, Feta & Dill Frittatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Oliven, Fetan und Dill, Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, und Lachs und Dill Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die obere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 204°. In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen. Rühren Sie den Parmesan, Feta, Dill und eine leichte Prise Salz und Pfeffer in die geschlagenen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
DillDill
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl und den Knoblauch in einer 10-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn der Knoblauch brutzelt und golden wird, fügen Sie den Rucola hinzu. Kochen Sie den Rucola unter ständigem Rühren, bis er verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und schütteln Sie die Pfanne, um den Rucola gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie, bis dieeier beginnen sich um die Ränder zu setzen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Eier aufgeblasen und eingestellt sind, 10 bis 12 Minuten. Die Frittata auf einen großen Teller schieben oder umdrehen, in vier Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kalorien
1
310 -, Fett -
2
24 -, Fett-Kalorien
1
210, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
19, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
580, Cholesterin
6
500, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
2, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin