Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Rucola gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse, Gebratenes Frühlingsgemüse mit Rucola-Pesto, und Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl unter Rühren kochen, bis er hellgolden wird, dann Rucola in Chargen hinzufügen, umrühren und mit einer Zange umdrehen, bis er leicht verwelkt ist, bevor jede neue Charge hinzugefügt wird, und weiter braten, bis er vollständig verwelkt ist, etwa 1 Minute mehr. Mit Salz würzen und die Rucola-Füllung zum Abtropfen in ein großes Sieb über einer Schüssel geben.
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauchzehen einzeln durch das Rohr geben und fein hacken.
Oregano, Zitronenschale, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und pulsieren, bis die Paste gut vermischt ist.
Das Lamm trocken tupfen. Ordnen Sie es mit der entbeinten Seite nach oben auf einer Arbeitsfläche an. Patch alle Löcher mit Fleischscheiben vom Rand, und würzen Sie es mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie die entbeinte Seite mit der Hälfte der Oregano-Paste ein, bedecken Sie sie dann gleichmäßig mit der gesamten Rucola-Mischung und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Ränder.
Beginnen Sie mit einer kurzen Seite, rollen Sie das Lamm auf und schließen Sie Rucola ein (der gerollte Braten erscheint unordentlich und unbeholfen, aber sobald er geröstet ist, sieht er köstlich aus). Eng binden, geschlossen, kreuzweise in 1-Zoll-Intervallen und um die Länge, mit Küchenschnur.
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne und reiben Sie es mit der restlichen Oreganopaste ein.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofengestell in die Mitte des Ofens stellen und Ofen auf 450 ° F erhitzen.
Lammbraten für 30 Minuten.
Schneiden Sie jede Zwiebel der Länge nach in Achtel und halbieren Sie Kartoffeln oder Viertel, wenn groß. Toss Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten mit 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Streuen gemüse (nicht einschließlich spargel) um lamm in die pfanne, dann reduzieren ofen temperatur zu 350 °F, und braten lamm, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von dicksten teil von braten register 130 °F für medium-seltene fleisch (test temperatur in mehreren orten), 40 zu 50 minuten mehr.
Lamm auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, dann 30 Minuten stehen lassen.
Während Lamm steht, erhöhen Ofen auf 450 ° F, dann rühren Gemüse in pfanne, und weiter braten, bis sie weich, 10 zu 15 minuten.
Toss Spargel mit restlichen 1/2 Esslöffel öl und 1/8 Teelöffel salz, und streuen unter geröstetem gemüse, dann weiter braten, bis Spargel ist nur zart, über 10 Minuten.
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale und halten Sie es warm, locker bedeckt. Bratpfanne reservieren.
Skim Fett aus der Pfanne tropft in Bratpfanne, und Set Bratpfanne über 2 Brenner bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie die Flüssigkeit kochen und die braunen Stücke 1 Minute lang abkratzen. Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Topf geben und dann kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist (auf etwa 1/3 Tasse).
Fügen Sie Hühnerbrühe und alle Säfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, und kochen Sie die Sauce, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Rühren Sie die Maisstärkemischung um und geben Sie sie in die köchelnde Sauce. weiter Soße köcheln lassen, rühren, für 1 Minute. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Werfen Sie die Saiten vom Lamm ab, schneiden Sie das Lamm auf einem Schneidebrett in dünne Scheiben und servieren Sie es mit Sauce und Gemüse.
* Einige Big-Box-Läden führen Lammknochen ohne Knochen, oft aus Australien, zu einem sehr günstigen Preis. Sie sind jedoch nicht Butterflies (aufgeschnitten, so dass das entbeinte Bein flach liegt und die dickeren Teile des Fleisches in Scheiben geschnitten werden, um die Gesamtdicke auszugleichen) oder gut aus Fett geschnitten. Die Qualität des Schmetterlings fliegen und Trimmen kann auch ein Problem in Supermärkten sein. Die gute Nachricht ist, dass es nicht schwer ist, die Situation zu beheben. Verwenden Sie Ihr schärfstes Messer, um das Fett sowohl von der entbeinten Seite als auch von der Außenseite des Lammes zu schneiden.• Um Ihr Lammbein ohne Knochen zu schneiden, schneiden Sie es auf, so dass es flach und mit Knochen nach oben liegt. Suchen Sie nach den Abschnitten, die dicker sind, und schneiden Sie mit einem sehr scharfen Entbeinungsmesser oder einem anderen langblättrigen Messer horizontal jeden dicken Muskel fast, aber nicht vollständig in zwei Hälften, wobei das obere Stück befestigt bleibt, so dass sich das Fleisch öffnet, um einen größeren Bereich mit einer gleichmäßigeren Dicke zu bilden.