Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata
Ruculan-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta Salatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus ölgehärteten Oliven, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata, Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata, und Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und erneut verquirlen.
Zwiebel in große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/3 Dressing hinzu; werfen.
20 Minuten marinieren lassen.
Schale und Mark von Orangen abschneiden.
Schneiden Sie jede orange kreuzweise in 8 Scheiben schneiden.
Rucola, Minze und Oliven in eine Schüssel mit Zwiebeln geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen.
Restliches Dressing hinzufügen; werfen. Salat auf 6 Teller verteilen. Tuck Orangenscheiben und Ricotta Salata Scheiben in Salate.