Rucola-Romaine-Salat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Arugulan und Romaine Salat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 56g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Walnusshälften, Salz, Käsebrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Romaine Hearts Salat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Nudelsalat mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Rucola.
Anweisungen
1
Chill Salatteller, wenn Sie mit der Zubereitung Ihrer Vorspeise beginnen.
2
Wenn Ihre Vorspeise fast servierfertig ist, kombinieren Sie Rucola- und Romainblätter und trennen Sie sie auf 4 gekühlte Salatteller. Geröstete Walnüsse gleichmäßig auf die Salate verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Walnüssen
3
Gießen Sie Essig in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie natives Olivenöl extra in einem langsamen Strom, um das Dressing zu kombinieren. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer, dann unterrühren Blauschimmelkäse bröckelt. Dressing gleichmäßig über Salatteller geben und servieren.