Rucola Salat Pizza
Das Rezept Rucola Salat Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie baby-Rucola, Champignons, Teil-skim-mozzarella und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Weiße Bohnen-Pizza mit Rucola-Salat, Knoblauch Kartoffelpüree Pizza mit Rucola und Fenchel-Salat, und Wurst und Grünkohl Pesto Pizza mit Blister Tomaten-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 246° vorheizen. Warm 1 EL. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen, mit Salz bestreuen und anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und 5 bis 7 Minuten leicht gebräunt sind.
In eine kleine Schüssel geben.
Drücken und strecken Sie den Teig gleichmäßig, um eine 15-Zoll-runde perforierte Pizzapfanne abzudecken. Pilze über den Teig streuen; Käse darüber streuen.
Backen, bis die Unterseite golden ist und Käse sprudelt, ca.
Toss Rucola mit restlichen 1 EL. Olivenöl, Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Ordnen Sie Grüns auf Pizza an. Tomaten über Grüns streuen. Rückkehr pizza zu ofen zu welken rucola, 2 zu 3 minuten. Scheibe und servieren.