Rucola-Walnuss-Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto
Rucola Walnuss Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 62g Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnüsse, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Walnuss-Pesto, Rucola-Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze die ungeschälten Knoblauchzehen etwa zehn Minuten leicht anbraten. Ziehen Sie die Schalen ab, sobald sie abgekühlt sind.Bei mittlerer Hitze die Walnüsse rösten, bis sie duftend sind, etwa drei bis fünf minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie den Rucola, Salz, Walnüsse und alle Knoblauch.Puls, während Sie das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Entfernen Sie die Mischung aus dem Prozessor und legen Sie sie in eine Schüssel. Den Parmesankäse, den frisch gemahlenen Pfeffer und eine große Zitronenpresse nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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