Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Rum, Karamell und Bananenbrot Pudding könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 880 Kalorien, 34g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gerade reife Bananen, Rum, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Bananen-Karamell-Brot-Pudding, Karamell Rum und Bananenbrot Pudding, und Bananenbrotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Puderzucker gleichmäßig in einer großen Antihaftpfanne verteilen. Kochen overmedium-hohe hitze ohne rühren untilsugar beginnt zu schmelzen und karamellisieren onbottom (zucker schicht wird rutsche wenn skilletis gekippt), dann rühren, bis alle zucker ist meltedand tiefe bernstein und karamell ist glatt, 3to 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Sahne, Rum und 1/ 4teaspoon Salz hinzu (einige Klumpen bilden sich). Stiruntil karamell ist dick und glatt, about1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
Salz
Rum
3
Restliche 1/4 Tasse Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen; rühren, bissauce ist dick und glatt, ca.Sauce in kleine Schüssel geben. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Cool,bedecken und chillen. Rewarm, rühren über lowheat, vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel auf umrandeten Backblech verteilen. Toast bis beginn trocken zu fühlen butnot hart, über 7 minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Toast
3
Eier, 3/4 Tasse Zucker und 1 / 8teaspoon Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Bringcreme und halb und halb zum Sieden inmedium Topf. Sehr allmählich whiskcream Mischung in Ei-Mischung. Straincustard in mittlere Schüssel; mischen in Vanille.Kühl bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk braunen Zucker und Butter in großenkillet bei mittlerer Hitze, bis smoothsauce Formen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk in Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Addbananas und werfen nur bis beschichtet, über 30seconds.
7
Vom Herd nehmen.
8
Leicht butter 8x8x2-zoll glas bakingdish (8-tasse kapazität). Streuen Sie 1/3 Brot indish. Top mit der Hälfte der Bananen und der Hälfte vonSirup aus der Pfanne. Streuen Sie die Hälfte der remainingbread über. Top mit restlichen bananasand Sirup aus Pfanne, dann remainingbread.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
Brot
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pudding übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
10
Lassen sie pudding stehen 30 minuten, gelegentlich drücken downbread zu tauchen und zu absorbieren vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
11
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Ort dish withpudding in 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Fügen sie genug warmes wasser zu pan zu reachhalfway up seiten von pudding gericht. Coverbacking Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
14
Backen Pudding 30 Minuten. Aufdecken und backen, bis puffedand set in der mitte, über 45 minuteslonger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
16
Warm servieren oder bei Zimmertemperatur mit warmer Karamellsauce.