Rum Rosinen-Eis-Sauce

Rum Rosinen-Eis-Sauce
Rum Rosinen-Eis-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rum, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Rum mischen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bei starker Hitze kochen (nicht umrühren), bis ein Fleck braun wird, ca. Sanft wirbeln Pfanne, bis Zucker eine gleichmäßige Bernsteinfarbe ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vorsichtig Sahne in Zuckermischung schlagen (es wird wütend kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und Rosinen und Rum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
5
Vor dem Verpacken vollständig abkühlen lassen.
6
Make ahead: Cool, dann abdecken und bis zu 2 Wochen kühlen. Aufwärmen zum Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin