Rum Rosinen-Eis-Sauce
Rum Rosinen-Eis-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rum, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Rum mischen und 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bei starker Hitze kochen (nicht umrühren), bis ein Fleck braun wird, ca. Sanft wirbeln Pfanne, bis Zucker eine gleichmäßige Bernsteinfarbe ist.
Vorsichtig Sahne in Zuckermischung schlagen (es wird wütend kochen).
Vom Herd nehmen und Rosinen und Rum unterrühren.
Vor dem Verpacken vollständig abkühlen lassen.
Make ahead: Cool, dann abdecken und bis zu 2 Wochen kühlen. Aufwärmen zum Servieren.