Rum-Rosinen-Kekse

Rum-Rosinen-Kekse
Rum Rosinen Shortbread könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grobes Salz, Konditorzucker, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Kümmel, Rosinen Shortbread, Rum-Rosinen-Shortbread-Cookies, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rum und Johannisbeeren in einem luftdichten Behälter mischen und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
RumRum
2
Abtropfen lassen; Reservieren 2 Esslöffel Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
3
Butter, Konditorzucker und Schale in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen, bis cremig und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Vanille und reservierten Rum hinzu. Gut schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Kokosnuss und Salz hinzufügen und 3 Minuten schlagen. Johannisbeeren von Hand einrühren. Teig in zwei Hälften teilen und jeweils zu einem Stamm von etwa 1/2 Zoll Durchmesser formen; in Pergament einwickeln und 1 Stunde (oder bis zu 3 Tage) im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
KokosnussKokosnuss
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
6
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig vom Pergament nehmen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche im Abstand von etwa 1 Zoll legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen, bis blass golden, etwa 20 Minuten, rotierende Blätter auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. Cookies können in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Martha Stewart Cookies: Die besten Leckereien zu
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
14
Im Laufe der Jahre wurden mehr als zwei Dutzend Bücher von den Herausgebern des Magazins veröffentlicht.Martha Stewart ist Autorin von Dutzenden von Bestsellern über Kochen, Unterhaltung, Gartenarbeit, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist die Moderatorin der Martha Stewart Show, der erfolgreichen Daily Syndicated Television Show.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin