Rum und Ricotta Tiramisu
Rum und Ricotta Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie sehr starken Espresso, superfeinen Zucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Skinny Berry Ricotta Tiramisu Parfaits, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse, Rum und Zucker mit elektrischen Schlägern leicht und cremig schlagen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Kaffee in eine große flache Schüssel. Tauchen Sie schnell 1 Seite der Hälfte der Ladyfingers in den Kaffee und legen Sie sie eng zusammen mit der eingetauchten Seite nach unten über den Boden einer großen flachen Servierschale oder großer Cafe au Lait-Tassen.
Die Hälfte der Käsemischung gleichmäßig auf den Ladyfingers verteilen. Staub mit der Hälfte des Kakaos dann wiederholen Schichten mit Kaffee-eingetaucht Kekse und Käse. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Kakao bestäuben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.