Rum-Zucker-Cookies
Rum Sugar Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rumextrakt, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Butter vermischen, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Eier, Zucker, Rumextrakt, Mandelextrakt und Muskatnuss gut vermischen.
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung. Rühren, bis gut gemischt. Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Hälften. Kühlen Sie den Teig für 2 Stunden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Den Teig ausrollen, bis er 1/8 Zoll dick ist. Schneiden Sie den Teig mit einem Ausstecher in Kekse (welche Formen auch immer Sie mögen).
Legen Sie die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind, 7 bis 9 Minuten. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.