Rumpsbraten Au Jus
Rumpsbraten Au Jus könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,8 USD pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Versuchen Crock Pot Rump Braten, Perfekter Rumpsbraten, und Langsam gegarter Rumpsbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel schwarzen Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Senfpulver. Reiben Sie die Mischung über die Oberfläche des Fleisches.
Den Braten in einen Slow Cooker geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch zart und gut gemacht ist, den Braten auf eine Servierplatte geben. Fett aus Säften abschöpfen und abseihen; mit Fleisch servieren.