Runde 2 - Bohnen und Käse Chalupas

Runde 2 - Bohnen und Käse Chalupas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Runde 2 - Bohnen-Käse-Chalupas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Sahne, reservierte Bohnenmischung aus Bohnen und Käse Tamales Rezept, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Steak und schwarze Bohnen Chalupas, Rundes Käsebrot, und Chalupas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Tortillas auf beiden Seiten einzeln an, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit einer braunen Papiertüte oder Papiertüchern ausgelegten Blech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Die gebratenen Tortillas auf ein Blech legen und jeweils 1/4 der Bohnenmischung und 1/4 des Käses darüber geben. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
In einer mittelgroßen Schüssel Tomate, Zwiebel und Chilipulver vermischen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Entfernen Sie die Tortillas aus dem Blatt Tablett zu einzelnen Servierschalen und oben mit zerkleinertem Kohl, die Tomatenmischung, und ein Esslöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin