Runde 2 - Bohnen und Käse Chalupas

Runde 2 - Bohnen und Käse Chalupas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Runde 2 - Bohnen-Käse-Chalupas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Sahne, reservierte Bohnenmischung aus Bohnen und Käse Tamales Rezept, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Steak und schwarze Bohnen Chalupas, Rundes Käsebrot, und Chalupas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Tortillas auf beiden Seiten einzeln an, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit einer braunen Papiertüte oder Papiertüchern ausgelegten Blech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Die gebratenen Tortillas auf ein Blech legen und jeweils 1/4 der Bohnenmischung und 1/4 des Käses darüber geben. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
In einer mittelgroßen Schüssel Tomate, Zwiebel und Chilipulver vermischen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Entfernen Sie die Tortillas aus dem Blatt Tablett zu einzelnen Servierschalen und oben mit zerkleinertem Kohl, die Tomatenmischung, und ein Esslöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
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