Runde 2 - Cajun-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolan-Öl, reservierte Remoulade von Cajun-Welskuchen, reservierte Hühnchen-Jambalaya und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Runde und Runde Pasta, und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Rapsöl beträufeln.
Legen Sie 1 Tortilla zum Erwärmen in die Pfanne.
Streuen Sie über die Hälfte des Käses.
Die Hälfte der Hühnermischung über den Käse verteilen und mit einer zweiten Tortilla belegen. Kochen Sie 3 Minuten. Drehen Sie es um und kochen Sie, bis der Boden gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie für die zweite Quesadilla. Schneiden und servieren mit der Remoulade und oben mit Koriander, falls gewünscht.