Runde 2 - Corn Pudding
Runde 2 - Maispuddings könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zucker, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mais-Pancetta Puddings in Mais-Schale Körbe, Mais Soufflé Pudding, und Cremige Süßigkeiten Mais Puddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 4 (8-Unze) ramekins. Haben Sie eine Backform groß genug, um die Ramekins bereit zu passen.
Teilen Sie den Maissalat gleichmäßig auf die Ramekins. In einer Schüssel die Eier, Milch, Zucker, Vanille und Salz nach Geschmack verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig unter die Ramekins und bedecken Sie sie jeweils mit einem Esslöffel Käse.
Ordnen Sie die Ramekins in der Backform an und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser ein, um auf halber Höhe der Ramekins zu kommen.
Backen, bis sie fest sind, etwa 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.