Runde 2 - Fleischbällchen-Subs

Runde 2 - Fleischbällchen-Subs
Das Rezept Runde 2 - Fleischbällchen-Subs können hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieser Hauptgang hat 919 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mayonnaise, frische Basilikumblätter, Subröllchen und Parmesan Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Für Fleischbällchen alle Zutaten (einschließlich Rindfleisch) außer Rapsöl, Tomatensauce und Mozzarella in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit nassen Händen walnussgroße Stücke zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse Tomatensauce, 4 Fleischbällchen und etwas Mozzarella belegen. In den Ofen stellen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
1
In einen mittelgroßen Topf das Öl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Teilen Sie das Rinderhackfleisch und reservieren Sie 1/2 Pfund für das Rezept für Runde 2, Fleischbällchen-Subs. Zu 4 Pastetchen formen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In eine Pfanne geben, die mit antihaftbeschichtetem Kochspray auf mittlerer Höhe besprüht wurde, und die Pastetchen auf jeder Seite 3 Minuten kochen. In der letzten Minute des Kochens die Fleischpasteten mit Käse belegen, damit er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Ketchup, Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hälfte auf die Hamburgerbrötchen verteilen und den Rest für eine Dip-Sauce für die Pommes Frites reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Burger auf Brötchen legen und mit Salat und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene ButterAmerikanischer KäseAmerikanischer Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2dill-Gurken, in Scheiben geschnittendill-Gurken, in Scheiben geschnitten1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter12 TL Knoblauchpulverknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch4- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen0Staatseisbergsalat, zerkleinerteisbergsalat, zerkleinert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch, 80 Prozent magerhackfleisch, 80 Prozent mager12 TL Knoblauchpulver2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische gewürzte Semmelbrösel oder Panko-SemmelbröselItalienische gewürzte Semmelbrösel oder Panko-Semmelbrösel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2sub rolltsub rollt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin