Runde 2 - Fleischbällchen-Subs

Runde 2 - Fleischbällchen-Subs
Das Rezept Runde 2 - Fleischbällchen-Subs können hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieser Hauptgang hat 919 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mayonnaise, frische Basilikumblätter, Subröllchen und Parmesan Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für Fleischbällchen alle Zutaten (einschließlich Rindfleisch) außer Rapsöl, Tomatensauce und Mozzarella in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit nassen Händen walnussgroße Stücke zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse Tomatensauce, 4 Fleischbällchen und etwas Mozzarella belegen. In den Ofen stellen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
1
In einen mittelgroßen Topf das Öl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Teilen Sie das Rinderhackfleisch und reservieren Sie 1/2 Pfund für das Rezept für Runde 2, Fleischbällchen-Subs. Zu 4 Pastetchen formen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In eine Pfanne geben, die mit antihaftbeschichtetem Kochspray auf mittlerer Höhe besprüht wurde, und die Pastetchen auf jeder Seite 3 Minuten kochen. In der letzten Minute des Kochens die Fleischpasteten mit Käse belegen, damit er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Ketchup, Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hälfte auf die Hamburgerbrötchen verteilen und den Rest für eine Dip-Sauce für die Pommes Frites reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Burger auf Brötchen legen und mit Salat und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin