Das Rezept Runde 2 - Fleischbällchen-Subs können hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieser Hauptgang hat 919 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mayonnaise, frische Basilikumblätter, Subröllchen und Parmesan Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für Fleischbällchen alle Zutaten (einschließlich Rindfleisch) außer Rapsöl, Tomatensauce und Mozzarella in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit nassen Händen walnussgroße Stücke zu Kugeln formen.
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Die Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse Tomatensauce, 4 Fleischbällchen und etwas Mozzarella belegen. In den Ofen stellen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Teilen Sie das Rinderhackfleisch und reservieren Sie 1/2 Pfund für das Rezept für Runde 2, Fleischbällchen-Subs. Zu 4 Pastetchen formen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In eine Pfanne geben, die mit antihaftbeschichtetem Kochspray auf mittlerer Höhe besprüht wurde, und die Pastetchen auf jeder Seite 3 Minuten kochen. In der letzten Minute des Kochens die Fleischpasteten mit Käse belegen, damit er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Ketchup, Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hälfte auf die Hamburgerbrötchen verteilen und den Rest für eine Dip-Sauce für die Pommes Frites reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Walnuss-Rosinenbrot
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches