Runner bean-vinaigrette
Das Rezept für Bohnenvinaigrette kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Für $1.48 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eier, Knoblauchzehe, natives Olivenöl und Senf. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich gut. Runner Bean-Vinaigrette, Warmer grüner Bohnensalat, und Sri Lanka Runner Bean Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 8 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen in einen Dampfgarer oder ein hitzebeständiges Sieb geben, abdecken und 4-5 Minuten über der Eierpfanne dämpfen oder bis sie zart und sehr hellgrün sind. In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier unter kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
Eine Pfanne erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn heiß, Spitze in den Paniermehl und ganze Knoblauchzehe. Rühren Sie für etwa 3 Minuten, bis geröstet und golden, und nur mit dem Knoblauch infundiert. Eier, Schnittlauch und Sardellen hacken und mischen.
Werfen Sie die Bohnen mit dem Dressing, während Sie noch warm sind, und schöpfen Sie sie dann auf eine Servierschale. Top mit der Sardellenmischung und den Krümeln, dann Löffel über alle Dressing in der Schüssel gelassen.