Russells Fischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 257 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dunkle Schokoladenfondant-Merlot-Cupcakes als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Jambalaya von Captain Russell, und Oma Russells Brot.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Sellerie, Zwiebel, Karotten und Knoblauch untermischen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel zart ist. Tomaten, Wasser, Wein, Muschelsaft und Sherry unterrühren. Brühwürfel im Eintopf auflösen und mit rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Mischen Sie den Koriander, die Garnelen und den Fisch in den Eintopf. Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis die Garnelen undurchsichtig sind und der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.