Russische Eier mit Speck und Balsamico

Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten gefüllte Eier mit Speck und Balsamico ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 81 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie hartgekochte Eier, Speckstreifen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch gefüllte Eier mit Speck und Frühlingszwiebeln, gefüllte Eier nach Blasian-Art und gefüllte Eier mit Krabben .
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelbe entfernen, Eiweiß beiseite stellen. Eigelbe in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Mayonnaise, Speck, Zwiebel, Essig, Zucker, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
In Eiweiß füllen oder spritzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Petersilie bestreuen.