Rustikale Quitte und Sauerkirsche bröckeln
Rustikale Quitte und Sauerkirsche Crumble erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, herben Kirschen in Wasser, pochierten Quitten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Sauerkirsche bröckeln, Sauerkirschkuchen mit Mandel-Crumble, und Sauerkirsch Muffins Mit Mandel-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, 2 Esslöffel Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls bis gerade kombiniert.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Squeeze handvoll topping zu bilden große stücke; bröckeln gleichmäßig über füllung.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und das Topping zu bräunen beginnt.