Rustikaler Apfelkuchen
Das Rezept Rustikaler Apfelkuchen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Dessert hat 361 kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piecrust auf eine leicht bemehlte Oberfläche abrollen. Pat oder Rolle in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie Piecrust auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 12-Zoll-Pizzapfanne.
Pinsel Kruste mit der Hälfte des Eiweißes.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Äpfel hinzu und werfen Sie, um zu beschichten; Löffel in die Mitte des vorbereiteten piecrust, einen 2-Zoll-Rand verlassend. Falten piecrust Grenze nach oben und über Äpfel, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung etwa 8 Zoll breit in der Mitte.
Pinsel Kruste mit restlichem Eiweiß; mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Ofenrost für 20 bis 25 Minuten oder bis Äpfel zart sind und Kruste ist golden. 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Mini Rustic Apple Pies: 2 Piecrusts auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen; Rollen Sie jeweils in einen 14-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie 3 (6 1/2 Zoll) Kreise aus jedem Stückkruste, nach Bedarf Fetzen nachrollen.
Mit der Hälfte des Eiweißes wie angegeben bestreichen. Bereiten Sie die Apfelmischung wie in Schritt 2 beschrieben vor; Löffeln Sie etwa 2/3 Tasse Apfelmischung in die Mitte jedes Kreises und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Grenze nach oben und über Äpfel, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung etwa 2 Zoll breit in der Mitte.
Piecrusts mit restlichem Eiweiß bestreichen; gleichmäßig mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Ergibt 6 Portionen. Vorbereitung: 30 min.,
Backen: 25 min., Kühl: 15 min.