Ruths Rote Linsen-Kartoffelsuppe

Ruths Rote Linsen-Kartoffelsuppe
Man kann nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ruths Rote Linsen- und Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 173 kalorien, 8 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 356 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Clean Eating Rote Linsensuppe mit Karotten und Ingwer, Ruth's Chris Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffel-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln, Karotten und Knoblauch untermischen. Weiter kochen und etwa 5 Minuten rühren, bis die Kartoffeln gut mit Butter überzogen sind. Die Mischung mit Piment, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Nelken und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3
Die Gemüsebrühe einfüllen und die Linsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
LinseLinse
4
Fügen Sie Wasser hinzu und erhöhen Sie die Menge nach Bedarf, um alle Zutaten abzudecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und den Grünkohl einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 35 bis 45 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
GrünkohlGrünkohl
5
Koriander und Feilenpulver untermischen. 5 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin