Ruths Rote Linsen-Kartoffelsuppe

Ruths Rote Linsen-Kartoffelsuppe
Man kann nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ruths Rote Linsen- und Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 173 kalorien, 8 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 356 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Clean Eating Rote Linsensuppe mit Karotten und Ingwer, Ruth's Chris Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffel-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln, Karotten und Knoblauch untermischen. Weiter kochen und etwa 5 Minuten rühren, bis die Kartoffeln gut mit Butter überzogen sind. Die Mischung mit Piment, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Nelken und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Die Gemüsebrühe einfüllen und die Linsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
LinseLinse
4
Fügen Sie Wasser hinzu und erhöhen Sie die Menge nach Bedarf, um alle Zutaten abzudecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und den Grünkohl einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 35 bis 45 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
GrünkohlGrünkohl
5
Koriander und Feilenpulver untermischen. 5 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score13
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