Rätselhafte Brezeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also rätselhafte Brezeln aus. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rätselhafte Brezeln, Brezel, und Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
1 1/2 Tassen Mehl, Milch, Pflanzenöl, Backpulver, Zucker und Salz in die mittelgroße Schüssel geben. Mit dem Holzlöffel umrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie die 2 Esslöffel Mehl über eine saubere Oberfläche, wie eine Küchentheke oder Steckbrett. Teig auf die Oberfläche legen. Teig in zwei Hälften teilen, um 2 Kugeln zu machen.
Rollen Sie jede Teigkugel etwa 3 oder 4 mal. Krümmen Sie Ihre Finger und falten Sie den Teig in Ihre Richtung, dann schieben Sie ihn mit den Fersen Ihrer Hände weg, mit einer schnellen Schaukelbewegung. Wiederholen Sie 10 mal. Setzen Sie Schüssel auf den Kopf über Kugeln aus Teig für 15 Minuten.
Teilen Sie jede Teigkugel in 8 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-Zoll-Seil. Verwenden sie das Lineal zu messen, wenn sie möchten. Verdrehen Sie die Hälften zu einer Brezelform. Prise kanten zu versiegeln. Legen Sie Brezeln auf das Backblech (Sie müssen das Backblech nicht einfetten).
Knacken Sie das Ei auf der Seite der kleinen Schüssel und lassen Sie das Ei in die Schüssel rutschen. Ei mit der Gabel schlagen, bis Eigelb und Weiß gemischt sind.
Pinsel Ei über Brezeln, mit dem Gebäck Pinsel.
Streuen Sie leicht mit Ihrem Lieblings-topping, wenn Sie möchten.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Brezeln hellgoldbraun sind. Verwenden Sie die Topflappen, um das Backblech aus dem Ofen zu nehmen. Brezeln mit dem Pfannkuchenwender vom Backblech nehmen. Kühle Brezeln für 10 Minuten auf dem Drahtkühlgestell.