Brokkoli und grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und grüne Bohnen, Grüne Bohnen, Brokkoli und Zucchini, und Grüne Bohnen, Brokkoli und Bulgur.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Halten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser bereit.
Brokkoli in einen Topf geben und zwei Minuten kochen lassen. Sie möchten den Brokkoli zu diesem Zeitpunkt nur ankochen, da Sie ihn später anbraten werden. Nehmen Sie den Brokkoli mit einem Spinnensieb aus dem Topf und schocken Sie ihn in einer Schüssel mit Eiswasser. Wenn der Brokkoli vollständig abgekühlt ist, legen Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn abtropfen. Erfrischen Sie die Schüssel mit Eiswasser. Bringe das Wasser wieder zum Kochen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen. Wie beim Brokkoli möchten Sie nur die grünen Bohnen kochen.
Grüne Bohnen mit Spinnensieb aus dem Topf nehmen und in Eiswasser geben. Wenn die grünen Bohnen vollständig abgekühlt sind, geben Sie sie in das Sieb und lassen Sie sie abtropfen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 45 Sekunden lang an. Wenn der Knoblauch anfängt zu bräunen, sofort entfernen und wegwerfen. Das Überkochen des Knoblauchs verleiht dem Gericht einen sehr bitteren Geschmack.
Rote Paprikaflocken, Brokkoli und grüne Bohnen in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.