Sesam-Schweinefleisch-Vorspeisen
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Sesam-Schweinefleisch-Vorspeisen eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 81 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinefilet, Ingwerwurzel, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schweinefleisch Vorspeisen, Sesam Schweinefleisch, und Sesam-Schweinefleisch-Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sherry und Sojasauce in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Schweinefleisch trocken tupfen.
Honig und Sesamsamen in separate flache Schalen geben.
Schweinefleisch in Honig rollen, dann Sesamsamen.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.