Sesam-Schweinefleisch-Vorspeisen

Sesam-Schweinefleisch-Vorspeisen
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Sesam-Schweinefleisch-Vorspeisen eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 81 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinefilet, Ingwerwurzel, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schweinefleisch Vorspeisen, Sesam Schweinefleisch, und Sesam-Schweinefleisch-Reis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sherry und Sojasauce in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SherrySherry
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Schweinefleisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Honig und Sesamsamen in separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch in Honig rollen, dann Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
5
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
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