Räucherlachs-Hash mit Dill-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lachskaviar, Meerrettich, in der Mitte geschnittenen schottischen kaltgeräucherten Lachs in 1 Stück und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. olide. Versuchen Dill Geräucherter Lachs Hash, Frühstück Hash mit geräuchertem Lachs & Dill, und Geräucherter Lachs und Dill-Hasch mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in 1-Zoll-Streifen. In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Lachs pochieren, bis er gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in große Flocken zerbrechen.
Rösten Sie die rote Paprika direkt über einer niedrigen Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie überall leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Pfeffer schälen, entkernen und entkernen.
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer Mini-Küchenmaschine 1 Esslöffel Dill mit Zitronensaft und Schalotte pürieren. In einem langsamen, stetigen Strom 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen und bis zur Emulgierung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf mit einem Dampfkorb 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit der gerösteten Paprika, dem Lachs, dem Meerrettich und den restlichen 2 Esslöffeln Dill werfen. Mit Pfeffer würzen.
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Hash-Mischung in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 3 Minuten lang goldbraun und knusprig auf dem Boden. Kratzen Sie den Hash und drehen; weiter braten, bis golden und knusprig überall, etwa 8 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller geben. Den Haschisch mit den pochierten Eiern belegen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Lachskaviar garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.