Räucherlachs Teuflische Eier
Räucherlachs Teuflische Eier könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 83 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Personen und kostet 1,21 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würden sagen, dass es genau richtig war. Geh in den Laden und hol dir Sahne, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs, Räucherlachs Teuflische Eier, und Räucherlachs Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Eier in einen Topf, der groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. Die Eier mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie die Hitze ab, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Eier 15 Minuten stehen.
Die Eier abtropfen lassen und den Topf mit kaltem Wasser füllen. Beiseite stellen, bis die Eier abgekühlt sind.
Die Eier schälen und dann der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie das Eigelb vorsichtig.
Legen Sie das Eigelb in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz und legen Sie das Weiß mit den geschnittenen Seiten nach oben in einer Schicht auf eine Platte und bestreuen Sie es mit Salz.
Zu den Eigelb Sauerrahm, Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, Schnittlauch, Lachs, Salz und Pfeffer geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Mit einem kleinen Löffel das Eiweiß mit der Eigelbmischung füllen. Lose mit Plastikfolie abdecken (Sie möchten die Füllung nicht abflachen) und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
Zum Servieren mit einem Klecks Lachsrogen und etwas gehacktem Schnittlauch garnieren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau