Römersalat

Römersalat
Römersalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Römersalat, Römersalat, und Griechischer Römersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über die Salatmischung gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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