Römersalat mit gerösteter Paprikavinaigrette
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Römersalat mit gerösteter Paprika-Vinaigrette könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Knoblauch, Römerherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 86%. Versuchen Fenchel-Römersalat mit Paprikavinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit roter Pfeffer-Schalotten-Vinaigrette, und Römerherzen mit Paprika-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geröstete rote Paprika in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Essig in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie natives Olivenöl extra und etwas Honig hinein. Wenn das Dressing glatt und kombiniert ist, stoppen und passen Sie die Gewürze an.
Romaine in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben, dann das Dressing über den Salat gießen, werfen und servieren.
Mit gehackten Oliven garnieren.