Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette

Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette
Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette benötigt etwa 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 337 kalorien, 5 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät Portion/en. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sack vorgewaschene Römerzeit, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Römersalat mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Orangenvinaigrette, Rucola-Römersalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäsevinaigrette, und Römersalat mit Orangen-Tahini-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nüsse bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Romaine in eine Salatschüssel geben und die roten Zwiebeln über das Gemüse streuen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Paprikaflocken, Balsamico-Essig und frischen oder getrockneten Rosmarin mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Natives Olivenöl extra in das Dressing träufeln, bis es vermischt ist. Das Dressing nach Belieben mit Salz würzen. Salat anrichten, werfen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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