Rösti Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln

Rösti Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln
Rösti Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, haschbraune Kartoffeln, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Leber und Zwiebeln (und Paprika und Kartoffeln), Bratwurst mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, und Mamas spiralisierte Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig und fest in der Pfanne. Abdecken; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder unten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kartoffeln umrühren; drücken Sie gleichmäßig und fest in der Pfanne. Deckel; Kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten oder bis sie unten goldbraun sind. Bei Bedarf erneut umrühren. Kochen, bis die Kartoffeln gekocht und meist goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin