Rösti Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln
Rösti Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, haschbraune Kartoffeln, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Leber und Zwiebeln (und Paprika und Kartoffeln), Bratwurst mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, und Mamas spiralisierte Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen; gut mischen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig und fest in der Pfanne. Abdecken; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder unten goldbraun kochen.
Kartoffeln umrühren; drücken Sie gleichmäßig und fest in der Pfanne. Deckel; Kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten oder bis sie unten goldbraun sind. Bei Bedarf erneut umrühren. Kochen, bis die Kartoffeln gekocht und meist goldbraun sind.
Mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.