Rösti mit Schalotten und Pancetta
Roesti mit Schalotten und Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. 265 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pancetta, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Erbsen mit Pancettan und Schalotten, Frittata Mit Schalotten & Pancetta, und Erbsen Mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Gehackte Pancetta hinzufügen und kochen, rühren, bis Pancetta knusprig ist, ca.
Gehackte Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Schalotten und Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Fett in eine Tasse geben.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um etwa 4 Esslöffel Gesamtöl zu addieren. Pfanne beiseite stellen.
Mit den größten Löchern auf einer Kastenreibe Kartoffeln einzeln reiben.
Legen Sie die geriebene Kartoffel in die Mitte eines sauberen Geschirrtuchs und drehen Sie das Geschirrtuch, um die Flüssigkeit über der Spüle abzulassen.
Transfer in Schüssel mit Pancetta und Schalotten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Thymian Blätter und werfen zu kombinieren.
1 Esslöffel Fett bei mittlerer Hitze erhitzen und beim Schimmern 1/2 Kartoffelmischung in die Pfanne geben. Drücken Sie mit einem Gummispatel in den Boden der Pfanne und kochen Sie, bis die Ränder braun aussehen, etwa 6 Minuten. Schieben Sie Rösti vorsichtig auf einen Teller und legen Sie einen weiteren Teller darauf. Drehen Sie die Teller um, schieben Sie die Rösti zurück in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie vollständig knusprig sind, etwa 7 Minuten länger.
Auf einen großen Teller geben und in einem 200 ° F Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Fett und Kartoffeln.
Rösti mit Thymian bestreuen und mit Sauerrahm servieren.