Rötlich-Garnelen und Couscous ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 480 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Couscous, Garnelen Mit Couscous, und Garnelen und Jakobsmuschel Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang goldbraun. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Garnelen in die Zwiebeln schmiegen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Wein
4
Fügen Sie die Schnee Erbsen und rühren zu kombinieren. Weiter kochen, bis die Garnelen hellrosa sind und durch gekocht, ca. Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren. In der Zwischenzeit den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Teilen Sie den Couscous auf einzelne Schalen und löffeln Sie die Garnelen und die Erbsen darüber.Upgrade: Ersetzen Sie den Couscous durch braunen Reis oder Gerste für einen gesunden Vollkorn-Lift.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Schnee-Erbsen
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.