Rüben-Fenchel-Salat mit gebratenen Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, gesalzene Kapern, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Wasabi und gebratenen Kapern, Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine quadratische 8-Zoll-Backform.
Fügen Sie 1/2 Zoll Wasser. Mit Folie abdecken und in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, 45 bis 60 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Rüben und in Keile schneiden; in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einem feinen Drahtsieb unter fließendem kaltem Wasser die Kapern gut abspülen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine schmale 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Kapern und braten, sanft schütteln Pfanne gelegentlich, bis Knospen entfalten leicht und Kanten drehen hellbraun und knusprig, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Gießen Sie in ein feines Sieb über ein 1-Tasse-Glasmaß; Übertragen Sie Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher.
3 Esslöffel des reservierten Öls in eine kleine Schüssel geben und Essig und Salz nach Geschmack einrühren.
Über Rübenkeile gießen und vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Fenchel abspülen; hacken und ein paar der gefiederten grünen Blätter reservieren. Schneiden Sie die Stiele, das Wurzelende und alle verfärbten Teile vom Kopf ab und entsorgen Sie sie.
Den Kopf der Länge nach halbieren und die Hälften kreuzweise in dünne, halbmondförmige Scheiben schneiden. Reserve 1/4 Tasse geschnittenen Fenchel; Rest zu Rüben geben und mischen, um zu beschichten.
Mischen Sie reservierte Fenchelscheiben mit dem restlichen Esslöffel Öl. Über Rübenmischung anrichten und Salat mit gebratenen Kapern und reservierten gehackten Fenchelblättern bestreuen (siehe Notizen).