Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Rübengrün Gratin, Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto, und Goldener Rüben-Gratin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und Schweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
5
Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In einer separaten Schüssel Eigelb, Ricotta, Parmesan und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Ingwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Alles vermischen und in eine leicht geölte 9 x 11-Zoll-Auflaufform geben. Top mit den zerbröckelten Crackern und backen für 30 Minuten abgedeckt. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen.