Curry-Orangen-Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Orangen-Hühnchen-Curry, andhra Hühnercurry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), und [Rezension - Produkt] Schnelles malaysisches Hühnercurry (ft. A1 Fleisch Instant Currysauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während der Reis kocht, kombinieren Sie Hühnchen und Mehl in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, um das Huhn zu beschichten.
Beschichten Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Paprikastreifen und Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Hühnchen hinzufügen und unter ständigem Rühren 6 Minuten kochen oder bis das Hühnchen leicht gebräunt ist.
Brühe, Marmelade und Currypulver hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist, dabei oft umrühren.