Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce

Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce
Dieses vegetarische Rezept hat 646 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ingwer-Kuchen Mit Bourbon-Sauce, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und hacken Sie 2 der Rüben und pürieren Sie sie dann in einer Mini-Küchenmaschine. Die restlichen Rüben schälen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Butter eine 10-mal-15-Zoll-Jelly Roll Pfanne und legen Sie es mit Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Das Öl und die Schale einrühren. Die pürierten und zerkleinerten Rüben unterheben und die trockenen Zutaten nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
1 Zoll Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In einer Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Whisk in der warmen Milch und Sahne. Stellen Sie die Schüssel über (nicht in) das kochende Wasser und wischen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Pudding sehr dick ist, ca. Den Vanillepudding in einem Eisbad abkühlen lassen und den Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit dem Pudding bestreichen. Top mit Schlagsahne; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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