Rüben-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mohn, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mohn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Es ist einfach Blackberry Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Risotto, Rüben-Risotto, und Rote-Bete-Risotto.
Anweisungen
In einem Topf die Brühe köcheln lassen; abdecken und warm halten. In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis erweicht, 5 Minuten.
Fügen Sie die zerkleinerten Rüben hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pfanne trocken ist, 12 Minuten. Löffel die Hälfte der Rüben in eine kleine Schüssel.
Den Reis in die Kasserolle geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe zum Reis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist. Weiter Zugabe der Brühe 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis der Reis ist al dente und eine dicke Sauce bildet, 22 Minuten. Die gekochten Rüben, den Käse und die 2 Teelöffel Mohn unterrühren. Kochen, Rühren, bis durch erhitzt; Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn das Risotto zu dick ist. Löffel das risotto in Schalen.
Mit geschnittenen Rüben und Mohn garnieren und servieren.