Rüben-Spinat-Tartine-Rezept
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rüben und Spinat Tartine Rezept einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, nativem Olivenöl extra, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Rezept Von Bar Tartine & Nick Balla, Tartine Bakery's Thunfisch Tartine, und Rübensalat Rezept.
Anweisungen
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.Die Rüben vierteln und mit den Walnüssen, 1/2 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Abdecken und kühlen.Den Spinat 30 Sekunden blanchieren.
Spinat, 1/2 Knoblauchzehe, eine halbe Tasse Walnüsse, Petersilie, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben. Püree. Kühlen. Lassen Sie beide Mischungen mindestens 20 Minuten abkühlen.
Mischung auf eine Scheibe Sauerteig verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.