Rüben-Walnuss-Salat
Rüben-Walnuss-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 97 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie baby-Rüben, Käse, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Walnuss-Rüben-Salat, Rüben-Walnuss-Salat, und Rüben-, Apfel- und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Salat zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Bedecken und backen bei 375 für 35 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Schneiden Sie jede Rübe in Viertel.
Rüben in eine kleine Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
Legen Sie Salatgrüns auf eine große Platte; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Nieselregen restlichen Dressing über Greens. Top mit Rüben, Walnüssen, Käse und Schnittlauch.