Rübenbällchen (vegane, glutenfreie Wurst)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rübenbällchen (vegane, glutenfreie Wurst) aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 211 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Steinpilze, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und T. V. P. Wurst bröckelt (Vegetarisch /Vegan /glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pilze in einen kleinen Topf geben und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen, gut abspülen und beiseite stellen. Die Brühe durch einen Kaffeefilter oder ein feines Sieb abseihen und für die spätere Verwendung reservieren. (Übrig gebliebene Pilzbrühe kann in jedem Rezept verwendet werden, das Gemüsebrühe erfordert.) Während die Pilze kochen, die Nüsse in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Nicht überbearbeiten – wir wollen fein gehackte Nüsse, kein Nusspulver.
Legen Sie die Nüsse in eine große Schüssel. Die Rüben schälen und in Würfel schneiden.
Fügen Sie es zusammen mit den reservierten Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln in die Küchenmaschine und lassen Sie es grob hacken.
Fügen Sie die Kichererbsen und alle restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um die Kichererbsen zu hacken, aber verwandeln Sie sie nicht in eine Paste. Alle einzelnen Zutaten sollten erkennbar sein.
Den restlichen Inhalt zu den Nüssen geben und gut umrühren, um zu kombinieren. Wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie einen Esslöffel der reservierten Pilzbrühe hinzu. Lassen Sie die Mischung ruhen, während Sie den Ofen auf 177° vorheizen, und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Messen Sie mit einem Esslöffel oder einer Keksschaufel einen gehäuften Esslöffel “Teig" aus." Formen Sie es mit feuchten Händen zu einer Kugel und drücken Sie es leicht zusammen, um es zu verdichten. Wenn der Teig zu trocken erscheint, fügen Sie zusätzliche Brühe hinzu (dies sollte nicht erforderlich sein – Sie möchten nicht, dass der Teig zu nass ist).
Den Ball auf das ausgekleidete Backblech legen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Sie sollten ungefähr 18-22 Bälle machen können. Wenn Sie möchten, glätten Sie einige der Kugeln, um sie in Sandwiches oder auf Pizza zu verwenden.
Backen, bis die kugeln sind braun und leicht knusprig auf der außenseite, über 35 minuten. (Abgeflachte Bälle benötigen etwas weniger Zeit.) Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.