Rübenerzeugung
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 447 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eis, Rübensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Müsli der neuen Generation, Deutscher Kartoffelsalat der nächsten Generation, und Pfirsichkuchen der vierten Generation mit Kokosnuss-Baiser-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Sternanis Einfacher Sirup: Sternanis, Zucker und Wasser 10 Minuten köcheln lassen und umrühren, um Zucker aufzulösen. In eine kleine Flasche mit Deckel oder Korken abseihen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Cocktail: Füllen Sie einen Becher zur Hälfte mit Eis.
Fügen Sie Roggen, Rübensaft, Apfelwein und Sternanis einfachen Sirup hinzu. Vorsichtig umrühren.