Rübensalat mit Curry-Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Salz, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, Rübensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, und Roher Rübensalat mit Walnüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Rüben, so dass Wurzeln und 1" Stiele. Scrub Rüben mit einer Gemüsebürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rübe
2
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Stängel und Wurzeln abschneiden und Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Trockene Würze Reiben
4
Rüben in 1 "Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Kombinieren Sie gehackte Schalotte und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rüben hinzufügen; werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
7
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Currypulver, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zucker
Salz
9
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
10
Toss Greens in Olivenöl; Teilen Sie unter 6 Platten. Top mit Rübensalat und Curry-Walnüssen.