Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken, Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons, und Gebratener Rübensalat mit gebratenen Ziegenkäse-Croutons.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix erste 6ingredients in 13x9x2-zoll glas bakingdish.
3
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Ort 9-oder 10-zoll-diametercast-eisen pfanne in ofen; preeheatto 400 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Whisk erste 5 Zutaten inMittel Schüssel. 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk geschmolzene Butter, Buttermilch und Ei ineine andere mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In nassen ingredientsto trockenen zutaten; schneebesen teig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie 2 Esslöffel butter in hotskillet; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Teig hinzufügen.
7
Backen untiltop ist golden und Tester in centercomes sauber eingesetzt, 18 bis 20 Minuten. Coolin Pfanne. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Fügen Sie enoughwater zu kleinen Topf zum Messen 11/2inches; aufkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Orangenschale hinzufügen.1 minute blanchieren; abtropfen lassen. Wiederholen blanchingprocedure mit Zitronenschale; Reserve lemonpeel zum Servieren. Rückkehr Orangenschale tosame Pfanne und fügen Sie Orangensaft, Grapefruitsaft und Sorghumsirup. Bringen zu kochen, reduzieren wärme zu medium-low, und simmeruntil reduziert zu großzügige 1/3 tasse, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Zitronenschale
Sorghum
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zitronensaft und Senf verquirlenin mittlerer Schüssel; in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Whiskin orange-grapefruit-Reduktion. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grapefruit
Reduzierung
Orange
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Broiler Vorheizen. Linie Kleinbackblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Legen Sie Zwiebelscheiben mit Ringen intakt auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mit Öl bestreichen; mit grobem Salz bestreuen. Broil onionsuntil gebräunt, beobachten eng zu preventburning, über 10 minuten. Drehen und broiluntil gebräunt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Cutcornbread in 1/2-Zoll-Würfel. Spray rimmedbaking Blatt mit Antihaft-Spray.
6
Spreadcornbread in gleichmäßiger Schicht auf vorbereitetem Blatt.Toast bis goldbraun um die Ränder,gelegentlich drehen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schinken in einer Schicht anordnenvorbereitetes Backblech. Top mit einem anderenblatt aus Pergamentpapier, dann ein anderegrimmtes Backblech, um Schinken zu drücken. Roastuntil Schinken ist knusprig, 10 bis 20 Minuten, je nach Dicke des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Removetop Backblech und Pergamentpapier.Cool. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Whisk 4 Teelöffel gehackten Petersilie in Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Reservierte Zitronenschale einrühren. Viertel Rüben. Toss mit einigen ofvinaigrette (wenn mit verschiedenen farben, werfen inseparate schalen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Fleur de Seland und schwarzem Pfeffer bestreuen. Separate Zwiebelringe. Teilen Sie Ringe unter Platten in singlelayer. Rüben in und um Zwiebelringe anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Rübe
12
Ziegenkäse darüber streuen. Streuen Sie Kartoffeln und Croutons über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Croutons
13
Streuen Sie Fleur Desel und 1 Esslöffel gehackte Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
14
Mit etwas restlicher Vinaigrette und gereiftem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-Essig
15
* Ein Sirup aus dem gekochten Saft von Sorghumrohr; erhältlich in Fachgeschäften und bei muddypondsorghum.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Sirup
16
** Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.