Rührei Burrito
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Rührei Burrito könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 29g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Salz und Pfeffer, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Rührei Frühstück Burrito, Rührei und geröstete Tomaten Frühstück Burrito, und Rührei und Wurst Frühstück Burrito Plus 5 Weitere s zu Falten und Gehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen.Wickeln Sie die Tortillas in Folie und erwärmen Sie sie im Ofen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und1 Esslöffel Koriander in einer Schüssel verquirlen. Meltbutter in einer großen Antihaft-Pfanne übermittel-niedrige Hitze.
Eier hinzufügen und kochen,rühren, bis nur feurig.
Avocado hinzufügen;kochen, bis sie fertig sind (insgesamt 1 1/2 Minuten).
Löffel Eier unten Mitte jeder Tortilla.Top mit Käse und sauerrahm. Foldtortilla.
Mit restlichem Koriander bestreuen.
Pro Portion: 600 Kalorien, 30g Kohlenhydrate, 25g Protein, 44g Fett, 485mg Cholesterin
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."