Rührei Keks Tassen
Rührei Keks Tassen ist ein glutenfrei und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 85 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Mischung, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rührei für Zwei Tassen, Tag nach der Türkei Keks Tassen, und Omelett Keks Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie nur 12 Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray auf den Boden. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Käse und 1/2 Tasse Milch, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen. Zu einer Kugel formen; 4 oder 5 mal kneten. Form in 10-Zoll-lange Rolle.
Rolle in 12 Stücke schneiden. Drücken sie jedes stück in unten und oben seite der muffin tasse, bilden rand am rand.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels die aufgeblasene Kruste in jede Tasse, um eine Vertiefung vorzunehmen.
In einer großen Schüssel Eier, restliche 1/4 Tasse Milch und den Pfeffer schlagen, bis sie gut vermischt sind. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie fest, aber immer noch feucht sind. Nudelsauce und Speck unterheben, bis sie vermischt sind.
Um Keksbecher aus der Pfanne zu entfernen, führen Sie das Messer um den Rand der Tassen. Löffel Ei-Mischung in Keksbecher.
Schnittlauch und zusätzliche Speckstücke darüber streuen.