Rühren und Fallen Zucker Cookies II
Stir and Drop Sugar Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zuckerplätzchen umrühren und fallen lassen, Drop Zucker Cookies, und Drop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Eiweiß mit Gabel schlagen. Pflanzenöl, Vanille und Zitronenschale unterrühren. Zucker einrühren, bis die Mischung dickflüssig ist.
Mehl durch Eintauchen oder Sieben messen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren; in Eimischung mischen. Drop teig durch teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet backblech. Mit geöltem Glasboden, der in Zucker getaucht ist, abflachen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis ein zartes Braun.
Sofort vom Backblech nehmen.