Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen und bitteren Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 448 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Wenn Sie Brunnenkresse, Herz-Romaine-Salat, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Bitteres Grün mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Salat und Walnüsse. In einer kleinen Schüssel Öl in Essig verquirlen. Käse und Birnenscheiben unterrühren. Toss Salat und Saison mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.