Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zwiebel
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rollen Sie in Fleischbällchen etwa 1 bis 1 1/2 Zoll groß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Wasser, Essig, Ketchup, Maisstärke, Zucker und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Ketchup
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Fleischbällchen gießen und die Sauce eindicken lassen. Weiter erhitzen, bis die Sauce gerade anfängt zu sprudeln.